100 comments on “The Great Asia Afrika Lembang Bandung || Wisata Edukasi 7 Negara 2 Benua

  1. Cocok buat liburan Akhir tahun nih ..pokok nya puas berkunjung ke wisata baru ini.Aslina cuy teu herey kerenπŸ˜…πŸ˜…
    Ralat Harga sewa kimono buat dewasa Rp.75.000/jam,, kelebihan 0 nya MaafπŸ™

  2. Itulah Indonesia semua pakai tarif, paling tenar 2 tahun habis itu tutup…sewa ini sewa itu, alhasil untuk 1 orang menghabiskan 250 ribu

  3. Videonya keren kangπŸ‘πŸ˜Š, aku jd pgn explore great asia africa juga… next time mgkn kita bisa collab utk explore tempat wisata seru di jawa baratt lainnya yaa, btw cek dan sub back jg channel aku @echa yosia ya…

  4. Klo d total2 sama biaya d dalem nya lumaya gede 250an tuh …mending sekalian ke Trans studio, dufan dan yg sejenisnya….bayar mahal tp puas permainan nya

  5. Mahal juga tiketnya cuy.. dari editing video dan backsoundnya jadi inget sama channel sebelah yang katanya tul..tul..mantul. dan reviewer kenamaan

  6. Mnggu kmren ksana jugaa….ga keliling semua keburu pegep kaki akuπŸ˜‚πŸ˜‚sakingg luasnya ini tempat wisata baru memang recomended bangett….apalagi buat para pencinta india kan jarang jarang juga ditmpat wisata lain ada sewa costum indiaπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

  7. Pak ridwan kamil. Yth. Sy tdk suka dengab obyek wisata yang seperti ini membuka hutan ato serapan tanah menebang pohon dan dibangun jadi pagar tembok dan bangunan yg bukan asli daerah ini. Jepang ya jepang indo ya indo jgn ada jpg di budaya indo. LIHAT TANAH SUBUR YG RINDANG JD SEPERTI INI.SAYA INGIN SEPERTI DULU WISATA LEMANG HANYA UNTUK WISATA ALAM WISATA HUTAN WISATA KEBUN YG .BUKAN WISATA YG SEBESAR BINGKAI (HANYA DILIHAT UNTUK D IG DAN HP) SEDIH..SEDIH. LIHAT BUMI LEMBANG MENJADI LEMAH…….DAN AKHIRNYA HANCUR….. TOLONG BAGI YG MEMBACA INI SEBARKAN DEMI UNTUK KEINDAHAN DAN KEUTUHAN HUTAN UNTUK KESEJAHTERAAN KITA BUKAN UNTUK KESENGSARAAN KITA.

  8. kebanyakan disini pada ngobrol mahal. nonton berulang kali si mas nya ngomong tiket masuk aja ke spot nya gak bayar kecuali kalian sewa baju :((

  9. Habis hiburan ksana lgsg mewek dah,,, abis duitπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Biasa aja tempat nya… Mending ke trans studio,taman safari,gunung bromoπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ😜😜😜😜😜😜😜menurut saya loh yah😁😁😁😁

  10. Ngerasa sedih aja kenapa buka wisata di lembang, bikin macet, kasian sama orang lembang termasuk saya banyak yang ngeluh karna keseringan kesiangan masuk kerja atau yang lainnya, ga mikir apa ya,

  11. berdasarkan penilaian saya dari video ini ke great asia afrika lbh hemat ya bang daripada ke wisata lain spt farm house atau floating market yg harus bayar lg tiap masuk spot2 wahananya…
    jadi 50k sdh all in wahana 7 negara… masalah mau makan atau sewa baju sih kebijakan masing2 ya…
    intinya bebas masuk kmn aja dan bebas foto2…
    ok fix next kesini ah bawa temen2 dari karawang

  12. Inmah kurang lbh sma farmhouse sma pokok nya , cman mngkin ini lbh fress aja karna masih baru…tapi enak nya farmhouse di dalem nya bnyak oleh2 yg bsa kita beli ..

  13. Intinya kalo mau liburan/piknik kemanapun itu, siapin budget yg cukup.yg sesuai kantong, tempat liburan/piknik mengharuskan bayar ya karena pasti ada biaya operasional atau perawatan tempatnya,yg punya tempat liburan/piknik jg harus bijak nentuin harga.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *